[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?
Seite 1 von 1

4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Donnerstag 5. Juni 2008, 10:06
von Heimchen
Hallo zusammen,

http://translate.google.de/translate?u= ... l=fr&tl=de
Hier mal ein paar nähere Tec Specs zu der Kiste :)
Nun stellt sich mir die Frage ob das Board womöglich 4Gig Ram unterstützt, 2 Slots hat es ja.

Kann mir da einer etwas sagen? :)

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Donnerstag 5. Juni 2008, 12:04
von mifu
Also 2 x 2GB wird das Ding hoffentlich unterstützen, sonst können wir gleich zurück ins 20. Jahrhundert!

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Donnerstag 5. Juni 2008, 13:55
von Heimchen
Das wäre ziemlich genial. Ich überlege auf der Kiste Windows Server 2008 zu Installieren, mitt 4 gig Ram ist das doch wohl etwas performanter als mit einem oder zwei :)

Da kann man nun nur noch abwarten. Bin dermaßen gespannt auf das Ding :D
Die Bilder machen einen richtig heiss!

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Samstag 7. Juni 2008, 08:01
von rob
hi

ken mich zwar mit Server 2008 nicht aus, aber wird wohl teuer sein.
ich würde besser ein Linux (nicht xandros) drauf tun un höchstens bis 3 gb aufrüsten.

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Samstag 7. Juni 2008, 16:03
von Heimchen
Hab eine Kostenlose lizenz über die Uni. Deswegen kann ich mir die knapp 500€ für die Lizenz sparen ;) warum nur 3 Gig? Bei den Preisen ist das echt egal.
Auf Linux habe ich keine lust, wäre zwar alles machbar aber mit Windows ist das was ich damit veranstalten möchte einfacher.

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Sonntag 8. Juni 2008, 11:13
von SirOfDefault
aber insgesamt werden doch eh nicht alle 4gb angesteuert...also kann man ruhig bei den 3gb bleiben....nunja, jedem das seine...

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Sonntag 8. Juni 2008, 18:48
von Heimchen
Warum sollten denn die 4gig nicht komplett Adressiert werden? Zur not kann ich auch eine x64 Version vom Server nehmen.

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Sonntag 8. Juni 2008, 21:37
von SirOfDefault
na nur die 64bit versionen können mehr als 3,irgendwas gb an ram ansteuern...die 32bit versionen, also die, die die meisten haben [man sind das viele die's :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ] schaffen nur max. 3,irgendwas gb....

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

VerfasstCOLON Dienstag 10. Juni 2008, 23:49
von Cacodaemon
Die Windows 2003 Server Standard Edition kann 4 GB für x86-basierte Computer und 32 GB für x64-basierte Computer das hat sich bei Windows 2008 Server nicht geändert... .