[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • XP über netzwerk installieren
Seite 1 von 1

XP über netzwerk installieren

VerfasstCOLON Montag 11. Mai 2009, 15:18
von Nikwalter
Hallo mein Externes laufwerk ist tot und ich muss irgendwie die backup cd auf dem 1000h zu installieren.
Geht das über netzwerk und wenn wie?
Ich hab noch keine anleitung gefunden!

Re: XP über netzwerk installieren

VerfasstCOLON Montag 11. Mai 2009, 15:21
von MadIQ
Ich nehme an, du möchtest, das XP neu installieren.
Das wird IMHO mit Netzwerk-CD-Zugriff nicht funktionieren, da du von CD Booten musst.
Es besteht aber eine Möglichkeit deine WindowsCD auf einen bootbaren USB-Stick zu ziehen und dann von USB-Stick installieren.
Hierfür gibt es im Internet diverse Anleitung.
Auch hier onBoard wurde dies schon mehrmals besprochen.
Bitte sei so lieb und such dir diese Threads über die Suchfunktion.

Re: XP über netzwerk installieren

VerfasstCOLON Montag 11. Mai 2009, 16:54
von vofiwg
Ich hab mal für Dich gesucht:

http://eee-pc.de/board/viewtopic.php?f=20&t=1866 ;)



VoFiWG

Re: XP über netzwerk installieren

VerfasstCOLON Montag 11. Mai 2009, 17:36
von iceWM
Hier gibt es auch eine Anleitung. Sie bezieht sich zwar auf den 900er, sollte aber auch funktionieren.

Die Installation über ein Netzwerk funktioniert nicht. Aber das wurde hier ja schon erwähnt.