[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie? -
Seite 2 von 2

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 20:34
von try
'habe mal ein wenig gewühlt
http://www.google.de/search?hl=de&clien ... uche&meta=
und u.a. das hier bei euren Kollegen gefunden :wink:
http://forum.eeepcnews.de/viewtopic.php?f=12&t=5967
Gruß - try

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 20:39
von vofiwg
Manche habe auch überall ihre Finger drin :lol:



VoFiWG

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 20:44
von Chris930
kann ich eigentlich auch eine Auflösung 1024x768 machen und scalieren?

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 21:42
von iceWM
Probier mal ASUS_ASTray-5.1.1.4008-081204_ACPI-Driver-1.0.0.1-080408.msi bzw. ASUS_ASTray-5.1.1.4009-081217_ACPI-Driver-1.0.0.1-080408.msi.
Die Dateien sind 1,16 MB groß.
Downloads von k0k0 hat geschriebenCOLONRecently uploaded or updated version!

WXP / WVI 32 bit driver, with tool(s). Supports now 1024x768 without scrolling!
Switch on / off your webcam, Bluetooth and WLAN adapter.
Note: This tool requires an IGMA, not an IEGD graphics driver (e.g. IGMA-6.14.10.4764).
Downloads von k0k0

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 21:54
von Chris930
ich weiß echt nicht welche vorherige Version ich deinstallieren soll... ICh weiß nicht genau was davon ich deinstallieren soll.
Hab mal wieder n Bild angehängt.
http://www.abload.de/img/untitledmhqz.png

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 21:59
von rueckspiegel
Also ich hab nur nen EeePC 1000h, bei dem es auch dieses EeeTray dingen gibt zum Bildschrim skallieren, so wie du es haben willst. meines wissens nach ist dies aber auch nur für oder ab dem eeepc 1000h bzw. nur für die eeepcs mit der auflösung 1024x600 und dabei funkitioniert das auch nur mit einem bestimmten grafiktreiber von asus. ich befürchte, dass es bei deinem kleinen eeepc einfach nicht geht mit der software.

was für nen programm willste denn ausführen, was nicht läuft? und warum haste dir nicht direkt nen eeepc mit nem größeren display/auflösung geholt, sooo teuer sind die ja auch nicht mehr.

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 22:06
von vofiwg
rueckspiegel hat geschriebenCOLONAlso ich hab nur nen EeePC 1000h, bei dem es auch dieses EeeTray dingen gibt zum Bildschrim skallieren, so wie du es haben willst. meines wissens nach ist dies aber auch nur für oder ab dem eeepc 1000h bzw. nur für die eeepcs mit der auflösung 1024x600 und dabei funkitioniert das auch nur mit einem bestimmten grafiktreiber von asus. ich befürchte, dass es bei deinem kleinen eeepc einfach nicht geht mit der software.
Das stimmt jedenfalls nicht. Das ging mit dem 701 schon, als man an Nachfolgemodelle zwar schon dachte, die aber noch in weiter Zukunft lagen.


VoFiWG

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

VerfasstCOLON Freitag 4. September 2009, 22:25
von iceWM
Wenn ich mir den Dateinamen ASUS_ASTray-5.1.1.4008-081204_ACPI-Driver-1.0.0.1 ansehe, dann ist dort der ACPI-Treiber integriert, den Du schon installiert hast. Daher kommt wohl die Fehlermeldung. Leider ist die Fehlermeldung selbst nicht sehr auskunftsfreudig :wink: