Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

BUTTON_POST_REPLY
EEE-NIKI
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Freitag 8. August 2008, 15:03
CONTACTCOLON

Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von EEE-NIKI » Samstag 28. März 2009, 23:10

Hallo!

Ich habe heute versucht wieder von Ubuntu auf Xp umzusteigen. Nun zeigt er mir aber das der Kartenlerser im Windows Setup den Laufwerkbuchstaben "C" hat. Da ich aber Xp auf "C" installieren möchte geht das nicht mehr. Wenn ich es dann trotzdem mache ändert sich nichts an den Buchstaben. Der Kartenleser heißt "C" und die das System "D". Ich habe es mit verschiedenen XP versionen getestet. alles geht nicht. Aber daran kann es auch nicht liegen da es ja vorher geklappt hat als ich von Xandros auf XP umgestiegen bin. Ich möchte nun XP auf "C" installieren und der Kartenleser soll anders heißen "D" oder so....

Ich bitte um Hilfe!

Niklas

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von MadIQ » Samstag 28. März 2009, 23:14

Wenn XP sich mal entschieden hat wirst du es nicht mehr ändern können.
Was stört dich daran, dass dein SystemLaufwerk D: heißt?
Gib dem Laufwerk einen Namen, dann weißt duc auch immer welches Laufwerk welches ist.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

EEE-NIKI
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Freitag 8. August 2008, 15:03
CONTACTCOLON

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von EEE-NIKI » Samstag 28. März 2009, 23:15

weil XP bei mir Standartmäßig immer auf C installiert wurde und nun möchte ich das wieder so haben. das muss doch möglich sein

Niklas

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von MadIQ » Samstag 28. März 2009, 23:19

Hast du beim installieren angegeben, das XP die Platte neu formatieren soll?
Vllt. hilft das.
Ich würde mich daran aber nicht stören. Laufwerksbuchstaben sind sowieso nur Makulatur :roll:
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

EEE-NIKI
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Freitag 8. August 2008, 15:03
CONTACTCOLON

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von EEE-NIKI » Samstag 28. März 2009, 23:20

hat sich erledigt habs geschaft!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von MadIQ » Samstag 28. März 2009, 23:25

EEE-NIKI hat geschriebenCOLONhat sich erledigt habs geschaft!
Wäre jetzt für andere, die das auch als Problem sehen, interessant zu erfahren WIE du es geschafft hast.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

EEE-NIKI
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Freitag 8. August 2008, 15:03
CONTACTCOLON

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von EEE-NIKI » Samstag 28. März 2009, 23:37

ich habe einefach die angegeben Partitionen D und E gelöscht und aus denen wurde dann ein unpartitionierter bereich. Dareaus habe ich dann eine Neue NTFS Prationtion gemacht und direkt nach dem Formatieren lange auf den AUS KNOPF gedrückt.Also vor dem begin des Kopieren der Dateien habe ich abgebrochen. Und dann einfach den PC neugestartet und dann ganz normal XP installiert. Schon war der Kartenleser wieder D und die Festplatte C.

Niklas
Zuletzt geändert von 1 am EEE-NIKI, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von MadIQ » Samstag 28. März 2009, 23:39

EEE-NIKI hat geschriebenCOLONSchon war der Kartenleser wieder C und die Festplatte D.
Du meinst wohl umgekehrt?! :wink:
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

EEE-NIKI
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Freitag 8. August 2008, 15:03
CONTACTCOLON

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von EEE-NIKI » Samstag 28. März 2009, 23:48

ja sry :roll:

Benutzeravatar
freak1704
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 88
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Januar 2009, 12:31
WohnortCOLON 127.0.0.1
CONTACTCOLON

Re: Kartenleser hat den Laufwerkbuchstaben "C"

Beitrag von freak1704 » Sonntag 29. März 2009, 10:47

Normalerweile sollte sich ein solcher Fall vermeiden lassen, wenn man während der Windoof-Installation KEINE Karte im Slot stecken hat.
Die EU-Bildungsminister warnen:
Lesen gefährdet Ihre Dummheit!



Eee PC 901 GO in perlweiß mit schönem Skin von skins4u.de, 2GB RAM, XP Pro SP3 Darkside Edition, 32GB RunCore SSD und web'n'walk Connect L SIM-Karte

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste