Internet Button nicht anklickbar

stefan80
Neuling
BeiträgeCOLON 36
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Mai 2008, 12:36

Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von stefan80 » Sonntag 3. Januar 2010, 10:11

Hallo

Ich kann den Button Internet nicht mehr starten. Wenn ich auf den Button klicke kommt die Sanduhr und es passiert nichts. Andere Button gehen noch zb. Skype.

Besten Dank für die Hilfe.

Gruss

Stefan

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von Sedge » Sonntag 3. Januar 2010, 13:14

Na da hat offensichtlich jemand das Internet ausgeschalten :D


Spaß beiseite: von was redest du?

Erklär bitte etwas ausführlicher um was es geht und wo genau das Problem liegt...
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von MadIQ » Sonntag 3. Januar 2010, 13:39

@ Sedge:
Stefan80 meint "XANDROS easy mode" siehe im Bild das Symbol "Web"
Bild
Wenn er dieses Symbol klickt, tut sich ausser Sanduhr nichts.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von vofiwg » Sonntag 3. Januar 2010, 14:23

Das Internet-Icon ist lediglich eine Verknüpfung zu Firefox. Lässt sich der denn aus einem Terminal heraus starten?

CodeCOLON Alles auswählen

strg+alt+t -> firefox

VoFiWG

Edit: Befehl korrigiert.
Zuletzt geändert von 1 am vofiwg, insgesamt 0-mal geändert.
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

geronimo
Profi
BeiträgeCOLON 156
RegistriertCOLON Montag 18. August 2008, 11:48

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von geronimo » Sonntag 3. Januar 2010, 14:32

Hi vofiwg

Sollte es nicht heißen: STRG+ALT+T :wink: :D

Gruß geronimo

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von vofiwg » Sonntag 3. Januar 2010, 14:39

Richtiiiig!!! :oops:

Hatte Xandros schon lange nicht mehr gestartet. :) Habs korrigiert.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von Sedge » Sonntag 3. Januar 2010, 14:50

MadIQ hat geschriebenCOLON@ Sedge:
Stefan80 meint "XANDROS easy mode" siehe im Bild das Symbol "Web"
Natürlich... Ich sollte wirklich aufmerksamer auf den Bereich achten, wo geposted wird....
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

stefan80
Neuling
BeiträgeCOLON 36
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Mai 2008, 12:36

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von stefan80 » Sonntag 3. Januar 2010, 18:51

nein kommt folgende Meldung:

/home/user> firefox
vector::reserve
/opt/firefox/run-mozilla.sh line 131: 2226 Segmentation fault "prog 1
+""

So ändlich finde leider nicht alle Zeichen auf der Tatstatur.

Besten Dank für die Hilfe,

Gruss

Stefan

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von blackice » Sonntag 3. Januar 2010, 19:40

Ich bin gerade mal der Fehlermeldung nachgestiegen. Unglaublich was die da bei Xandros wieder zusammengefrickelt haben! :evil:

/usr/bin/firefox ist ein symlink auf /opt/firefox/firefox, was nur ein Starterscript für /opt/firefox/run-mozilla.sh ist, das wiederum /opt/firefox/firefox-bin aufruft, was allerdings auf irgendwelche Umgebungsvariablen von run-mozilla.sh angewiesen ist um zu laufen und somit nicht direkt gestartet werden kann.

Zurück zum Thema - geht das?:

CodeCOLON Alles auswählen

sh /opt/firefox/run-mozilla.sh /opt/firefox/firefox-bin
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

stefan80
Neuling
BeiträgeCOLON 36
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Mai 2008, 12:36

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von stefan80 » Montag 4. Januar 2010, 09:50

geht ein Fester auf mit Mozilla Quality Feedback Agent Promp - Firefox2

und im eingabefeld steht:

/home/user> sh / opt /firefox/run-mozilla.sh / opt /Firefox/firefox-bin
/opt /firefox/run-mozilla.sh: line 131: 4700 segmentation fault "prog 1
+

So ändlich finde leider nicht alle Zeichen auf der

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von blackice » Montag 4. Januar 2010, 10:09

Ich fürchte da wird das Firefox-Binary defekt sein. Hattest du einen Absturz bevor das Problem aufgetreten ist?
Installier Firefox mal neu:

CodeCOLON Alles auswählen

sudo apt-get update
sudo apt-get purge firefox
sudo apt-get install firefox
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

stefan80
Neuling
BeiträgeCOLON 36
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Mai 2008, 12:36

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von stefan80 » Freitag 5. Februar 2010, 13:37

blackice hat geschriebenCOLONIch fürchte da wird das Firefox-Binary defekt sein. Hattest du einen Absturz bevor das Problem aufgetreten ist?
Installier Firefox mal neu:

CodeCOLON Alles auswählen

sudo apt-get update
sudo apt-get purge firefox
sudo apt-get install firefox

wie kann ich das eingeben ohne nach jeder Zeile Enter zu drucken? weill ich muss doch zuerst alles eingen und dann enter drucken.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von MadIQ » Freitag 5. Februar 2010, 13:46

stefan80 hat geschriebenCOLONweill ich muss doch zuerst alles eingen und dann enter drucken.
Nein, du kannst nach jeder Zeile [Enter] drücken
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
Lorag
Power User
BeiträgeCOLON 1202
RegistriertCOLON Dienstag 18. März 2008, 23:33

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von Lorag » Freitag 5. Februar 2010, 13:58

MadIQ hat geschriebenCOLON
stefan80 hat geschriebenCOLONweill ich muss doch zuerst alles eingen und dann enter drucken.
Nein, du kannst nach jeder Zeile [Enter] drücken
Musst du sogar. ;)

stefan80
Neuling
BeiträgeCOLON 36
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Mai 2008, 12:36

Re: Internet Button nicht anklickbar

Beitrag von stefan80 » Freitag 5. Februar 2010, 16:24

laüft leider nicht

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 4 und 0 Gäste